Zuppa di crostacei alla russa

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

500 g di gamberi, 800 g di scampi, 1 scalogno, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di passata di pomodoro, 4 cucchiai di vodka, 1/2 bicchiere di acqua, sale, pepe

Lista per la spesa
  • gamberi, 500 g
  • scampi, 800 g
  • scalogno, 1
  • burro, 1 noce
  • passata di pomodoro, 1 cucchiaio
  • vodka, 4 cucchiai
  • sale
  • pepe

Portata:

Primi piatti

,

Zuppe

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoCucinabile con pentola a pressione
Preparazione ricetta Sbucciate e tritate lo scalogno.
Lavate e pulite i crostacei sotto l'acqua corrente, scolateli e incidetene la corazza.
Mettete nella pentola a pressione il burro, scioglietelo a fiamma bassa e aggiungete lo scalogno (attenzione lo scalogno non deve colorirsi ma solo appassire).
Unite i crostacei, bagnateli con la vodka e alzate leggermente la fiamma. Mescolate con un cucchiaio di legno e aggiustate di sale e pepe.
Versate l'acqua nella pentola, aggiungete la passata di pomodoro e chiudete con il coperchio ermetico.
Cuocete per 5 minti contando il tempo a partire dal sibilo.
Al termine scaricate completamente il vapore, aprite la pentola e servite subito portando in tavola pepe bianco fresco da macinare.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy