Zabaglione

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

6 tuorli di uovo, 12 cucchiai di zucchero, 12 cucchiai di Marsala

Lista per la spesa
  • uova, 6
  • zucchero, 12 cucchiai
  • Marsala, 12 cucchiai

Portata:

Dolci

,

Al cucchiaio

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Medio
Preparazione ricetta In un tegamino mettete i tuorli d'uovo e lo zucchero e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto soffice.
Aggiungete il Marsala gradatamente, sempre mescolando.
Cuocete il composto a bagnomaria per 5 minuti mescolando in continuazione con una frusta.
Alternative Potete sostituire il marsala con altri liquori come porto o sherry.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy