Uova in camicia

Ingredienti ricetta

uova, sale, aceto bianco, acqua

Lista per la spesa
  • uova
  • sale
  • aceto bianco

Portata:

Pietanze

,

Uova

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta In una casseruola mettete a bollire 2 litri di acqua salata acidulata con due cucchiai di aceto bianco.
Quando l'acqua bolle fatevi scivolare dentro le uova sgusciate.
Fate bollire per 3 minuti e scolate delicatamente con una schiumarola.
Se dovete cuocere più uova fate attenzione a non sovrapporle durante la cottura (si attaccherebbero).
Meglio procedere con un uovo, massimo due, alla volta.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy