Tartara

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

500 g di carne magra di manzo tritata, 4 tuorli di uovo, 4 cucchiai di capperi sottaceto, 4 cucchiaini di prezzemolo tritato, 1 cipolla tritata, Worcester sauce, olio extravergine d'oliva, succo di limone, sale, pepe, senape

Lista per la spesa
  • manzo, 500 g
  • uova, 4
  • capperi sottaceto, 4 cucchiai
  • prezzemolo, 4 cucchiaini
  • cipolle, 1
  • salsa Worcester
  • olio extravergine di oliva
  • limoni, 1
  • sale
  • pepe
  • senape

Portata:

Pietanze

,

Manzo

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoPiatto freddo
Preparazione ricetta Suddividete la carne tritata in quattro porzioni.
Date ad ogni porzione la forma di una cupola e, con le mani, praticate un incavo al centro di ciascuna.
Mettete un tuorlo d'uovo crudo nell'incavo di ogni cupoletta e sistemate nel piatto tutti gli altri ingredienti; la cipolla, il prezzemolo e i capperi, in modo che ciascuno possa condire la carne a piacimento.
Portate in tavola anche senape, Worcester sauce, succo di limone, olio, sale e pepe; anche in questo caso saranno i commensali a scegliere quale, e in che misura, condimento aggiungere alla tartara.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy