Taglierini al salmone

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

250 g di taglierini all'uovo freschi, 80 g di salmone affumicato, 150 g di panna da cucina, 30 g di burro, 40 g di vodka, 1 cucchiaino di cipolla tritata, sale, pepe bianco

Lista per la spesa
  • tagliolini, 250 g
  • salmone affumicato, 80 g
  • panna da cucina, 150 g
  • burro, 30 g
  • vodka, 40 g
  • cipolle, 1 cucchiaino
  • sale
  • pepe bianco

Portata:

Primi piatti

,

Pasta fresca

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Tagliate il salmone affumicato a fettine.
Sciogliete il burro in una padella larga, rosolateci la cipolla quindi unite il salmone e mescolate per 3/4 minuti.
Bagnate con la vodka e fate infiammare il liquore in modo che l'alcol possa evaporare.
Aggiungete la panna e fate addensare leggermente.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela.
Versate la pasta nel sugo e saltatela velocemente a fiamma viva.
Terminate con una macinata di pepe bianco e servite subito.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy