Sugo all'amatriciana

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

125 g di guanciale, 1 cucchiaio di burro, 1 peperoncino, 1/2 cipolla, sale, 70 g di pecorino grattugiato

Lista per la spesa
  • guanciale, 125 g
  • burro, 1 cucchiaio
  • peperoncino, 1
  • cipolle, 0,5
  • sale
  • pecorino, 70 g

Portata:

Sughi

,

Rossi

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta In una padella, a fuoco lento, fate scogliere il burro e unite il guanciale tagliato a dadini.
Quando il guanciale si sarà rosolato, toglietelo dalla padella e passatelo in un piatto a parte.
Tritate la cipolla e mettetela nella pentola con il burro, aggiungendo il peperoncino.
Quando la cipolla si sarà appassita, eliminate il peperoncino e rimettete il guanciale in padella.
Continuate la cottura per pochi minuti, regolate di sale e andate a condire la pasta.

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