Spaghetti al sugo di tonno

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

400 g di spaghetti, 100 g di tonno, 250 g di pomodori pelati, sale, pepe nero macinato, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio, 1 filetto di acciuga, 1/2 cucchiaino di origano

Lista per la spesa
  • spaghetti, 400 g
  • tonno, 100 g
  • pomodori pelati, 250 g
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva, 5 cucchiai
  • aglio, 2 spicchi
  • acciughe, 1 filetto
  • origano, 0,5 cucchiaino

Portata:

Primi piatti

,

Paste asciutte

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoAdatta ai bambini
Preparazione ricetta In una padella mettete l'aglio ed il filetto d'acciuga a rosolare fino a che l'acciuga non si sarà sfatta e l'aglio non avrà preso un bel colore dorato.
Unite i pomodori pelati, schiacciati con la forchetta, e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio.
A questo punto aggiungete il tonno, l'origano e aggiustate di sale.
Continuate a cuocere per altri 5 minuti.
Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli con il sugo al tonno dando il tocco finale con una macinata di pepe nero.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Voto medio: 4,00
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy