Salsa tartara

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

3 tuorli di uova sode, 2 dl di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di senape di Digione, 1/2 cucchiaio di aceto, 2 cipolline bianche sottaceto tritate, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, sale

Lista per la spesa
  • uova, 3
  • olio extravergine di oliva, 2 dl
  • senape di Digione, 1 cucchiaino
  • aceto, 0,5 cucchiaio
  • cipolline sottaceto, 2
  • prezzemolo, 1 cucchiaino
  • sale

Portata:

Salse e condimenti

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Salse varie

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Difficile
Preparazione ricetta In una terrina mettete i tuorli di uovo e schiacciateli con una forchetta in modo da ottenere un composto liscio.
Salate ed aggiungete il prezzemolo e le cipolline tritati molto finemente, amalgamate bene.
Unite l'olio a filo (come per fare la maionese) mescolando con una frusta.
Aggiungete l'aceto goccia a goccia, alternandolo all'olio.
Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto morbido e spumoso.

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