Salsa di fragole

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

250 g di fragole, 1 dl di acqua, 50 g di zucchero, 1 bicchierino di kirsch o maraschino

Lista per la spesa
  • fragole, 250 g
  • zucchero, 50 g
  • kirsch o maraschino, 1 bicchierino

Portata:

Dolci

,

Al cucchiaio

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Versate l’acqua in un pentolino, aggiungete lo zucchero e cuocete per circa 10 minuti a fiamma moderata.
Pulite e lavate le fragole, asciugatele e passatele nel frullatore.
Amalgamate il passato di fragole allo sciroppo di zucchero, mescolate e aggiungete un piccolo bicchierino di liquore. Questa salsa è perfetta per accompagnare della panna cotta o del gelato fiordilatte.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy