Riso dolce al latte

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

300 g di riso originario o Balilla, latte intero, zucchero, una scorza di limone, cannella (facoltativa)

Lista per la spesa
  • riso originario, 300 g
  • latte intero
  • zucchero
  • limoni, 1
  • cannella

Portata:

Dolci

,

Al cucchiaio

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Adatta ai bambini
Preparazione ricetta Sbollentate il riso in acqua bollente per un paio di minuti.
Scolatelo, rimettetelo nella pentola e copritelo a filo con il latte aggiungendo 3 cucchiai di zucchero e la scorzetta di limone.
Cuocete a fuoco dolce fino a quando il latte non sarà stato completamente assorbito.
Se desiderate aromatizzare uteriormente il riso al latte aggiungete, al termine della preparazione, una spoverata di cannella in polvere.
Alternative Per avere un riso dolce al latte piÃ’ aromatico, potete unire durante la cottura una stecca di vaniglia; in questo caso non aggiungete la cannella alla fine.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy