Riso con salsa di pomodoro e porcini

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

250 g di riso fino o superfino, 250 g di porcini, 170 g di salsa al pomodoro, 1 spicchio d’aglio, parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe

Lista per la spesa
  • riso fino o superfino, 250 g
  • porcini, 250 g
  • salsa al pomodoro, 170 g
  • aglio, 1 spicchio
  • parmigiano
  • prezzemolo
  • burro
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Portata:

Primi piatti

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Risi

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Medio
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana
Preparazione ricetta Pulite bene i funghi passandoli velocemente sotto l’acqua corrente e affettateli.
Tritate l’aglio e rosolatelo per un paio di minuti nel burro, in una padella antiaderente, unite i fughi e cuocete 10 minuti circa a fuoco moderato.
A fine cottura cospargete con il prezzemolo tritato e con una macinata di pepe nero.
Mettete a cuocere il riso in acqua bollente salata, e nel frattempo preparate la salsa al pomodoro seguendo la ricetta base.
Appena il riso sarà cotto, scolatelo e, in una zuppiera, conditelo con la salsa di pomodoro calda e i funghi anch'essi caldi.
Portate subito in tavola accompagnando con il formaggio grattugiato.
Ricette utili
Salsa al pomodoro

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