Rigatoni gusto ricco

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

350 g di rigatoni, 1 spicchio di aglio, 1/2 cipolla, 25 g di funghi secchi, 1 peperone verde, 200 g di pomodori pelati, basilico, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe

Lista per la spesa
  • rigatoni, 350 g
  • aglio, 1 spicchio
  • cipolle, 0,5
  • funghi secchi, 25 g
  • peperoni verdi, 1
  • pomodori pelati, 200 g
  • basilico
  • olio extravergine di oliva, 3 cucchiai
  • sale
  • pepe

Portata:

Primi piatti

,

Paste asciutte

  | Tempo: Lungo | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana
Preparazione ricetta Tritate la cipolla, pulite il peperone e tagliatelo a dadini; passate al passaverdure i pomodori pelati e mettete a bagno i funghi per 30 minuti.
In una pentola, a fuoco lento, scaldate l'olio, unite la cipolla e l’aglio e lasciate imbiondire a fiamma bassa per 3/4 minuti.
Eliminate l’aglio, unite i funghi ben scolati, il peperone e il pomodoro.
Aggiungete del basilico spezzettato, una cucchiaiata di acqua calda e cuocete per 15/20 minuti a fuoco moderato.
A fine cottura, aggiungete ancora qualche foglia di basilico.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con la salsa ai funghi e peperoni.
Servite cospargendo di pepe secono i gusti.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy