Pesche Melba

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

4 pesche molto mature, 250 g di lamponi, 1/2 lt di gelato alla vaniglia, 7 cucchiai di zucchero

Lista per la spesa
  • pesche, 4
  • lamponi, 250 g
  • gelato alla vaniglia, 0,5 lt
  • zucchero, 7 cucchiai

Portata:

Dolci

,

Gelati

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana
Preparazione ricetta In una pentola portate a bollore un 1,5 litri di acqua.
Lavate e sbucciate le pesche, gettatele nell’acqua bollente per 2 minuti e passatele, subito dopo, in una zuppiera dove avrete messo dell'acqua fredda.
Tagliatele a metà e eliminate il nocciolo.
Passatele in un piatto, cospargetele con 3 cucchiai di zucchero e mettetele in frigorifero per almeno 4/5 ore.
Lavate i lamponi e sgocciolateli.
Schiacciateli facendoli passare attraverso un colino, in modo da eliminare i semi e utilizzare solo il succo, aggiungete 4 cucchiai di zucchero, mescolate e mettete in frigorifero.
Disponete nelle coppette da gelato il gelato alla vaniglia appiattendolo con un cucchiaio.
Adagiatevi sopra le pesche, irroratele il succo di lampone e servite.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy