Peperoni Istanbul

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

4 peperoni gialli, 200 g di fontina a dadini, 100 g di mortadella a dadini, 100 g di pangrattato, 3 filetti di acciuga, 50 g di uva passa, 50 g di pinoli, prezzemolo, basilico, capperi, latte, olio, sale, pepe

Lista per la spesa
  • peperoni gialli, 4
  • fontina, 200 g
  • mortadella, 100 g
  • pangrattato, 100 g
  • acciughe, 3 filetti
  • uva passa, 50 g
  • pinoli, 50 g
  • prezzemolo
  • basilico
  • capperi
  • latte
  • olio
  • sale
  • pepe

Portata:

Contorni

,

Verdure

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Medio
Preparazione ricetta Lavate e asciugate i peperoni, puliteli eliminando la calotta e svuotandoli dei semi senza tagliarli.
Ungeteli esternamente con un poco di olio.
In una ciotola unite le uvette, i pinoli, la mortadella, il formaggio, il pangrattato e amalgamate il tutto con un po’ di latte.
Tritate finemente basilico, prezzemolo, capperi, filetti d’acciuga e uniteli al ripieno mescolando.
Farcite i peperoni con il composto e sistemateli in una teglia leggermente oliata.
Salate, pepate e cuocete in forno a 200° C per circa 45 minuti.

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