Pasta margherita

Ingredienti ricetta

100 g di farina, 100 g di fecola, 200 g di zucchero, 200 g di burro, 6 uova

Lista per la spesa
  • farina, 100 g
  • fecola di patate, 100 g
  • zucchero, 200 g
  • burro, 200 g
  • uova, 6

Portata:

Dolci

,

Torte

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana
Preparazione ricetta In una terrina sbattete molto bene le uova, aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare in modo da ottenere un composto spumoso.
Setacciate la farina, la fecola, unitele alle uova e continuate a mescolare per eliminare eventuali grumi.
In un pentolino, fondete il burro a fuoco dolce e unitelo al composto di uova e farina.
Amalgamete bene il tutto e versate il composto in una teglia imburrata.
Cuocete in forno ad una temperatura di 180° C per 30 minuti circa.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy