Pasta di mandorle

Ingredienti ricetta (per 6 persone)

100 g di mandorle pelate, 100 g di zucchero a velo, 1 cucchiaio di rum o maraschino, 2 albumi, colorante per dolci rosa o verde (facoltativo)

Lista per la spesa
  • mandorle spellate, 100 g
  • zucchero a velo, 100 g
  • rum, 1 cucchiaio
  • uova, 2
  • colorante per dolci

Portata:

Dolci

,

Pasticcini

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Tritate finemente le mandorle con un frullatore e mescolatele allo zucchero.
Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli, insieme ad un cucchiaino di rum o di maraschino, al composto di zucchero e mandorle.
Se volete ottenere della pasta di mandorle colorata diluite il colorante nel cucchiaio di liquore ed unitelo al composto mescolando bene.
Alternative Con la pasta di mandorle che otterrete seguendo le dosi di questa ricetta potrete farcire circa 40 fra datteri e gherigli di noce o preparare una ventina di dolcetti.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy