Pasta con le sarde (versione 1)

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

300 g di zite, 30 g di uva sultanina, 350 g di sarde fresche, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di pangrattato, 3 cucchiai di olio di oliva, sale

Lista per la spesa
  • ziti, 300 g
  • uva sultanina, 30 g
  • sarde, 350 g
  • aglio, 2 spicchi
  • pangrattato, 1 cucchiaio
  • olio di oliva, 3 cucchiai
  • sale

Portata:

Primi piatti

,

Paste asciutte

  | Tempo: Lungo | Difficoltà: Medio
Preparazione ricetta Pulite e lavate bene le sarde, lessatele.
Scolatele a metà cottura, diliscatele e dividetele in filetti.
Nel frattempo mettete in ammollo l'uva sultanina.
Soffriggete in una padella l’olio e l’aglio schiacciato.
Eliminate l’aglio e unite le sarde lasciando insaporire bene a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungete l’uva passa, il pangrattato e fate cuocere per alcuni minuti.
Scolate la pasta e conditela con la salsa.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy