Pasta brisée

Ingredienti ricetta (per 6 persone)

300 g di farina, 150 g di burro, un pizzichino di sale, acqua fredda

Lista per la spesa
  • farina, 300 g
  • burro, 150 g
  • sale, 1 pizzichino

Portata:

Preparazioni

,

Pasta fresca

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Difficile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana
Preparazione ricetta Disponete la farina a fontana sopra un tagliere e mettete il burro a fiocchetti nel centro insieme ad un pizzico di sale.
Amalgamate velocemente gli ingredienti con la punta delle dita aggiungendo due o tre cucchiai d’acqua fredda.
Formate una palla con l'impasto, avvolgetela con della pellicola trasparente e ponetela in frigorifero per un’ora circa.
Stendete la pasta sul tagliere, dopo averla impastata per un paio di minuti, e tiratela con il mattarello in modo da avere una sfoglia alta 1/2 cm.
Cuocete in forno a 180° C per 15 minuti se dovete fare dei biscotti o delle tartellette ripiene e per 35 minuti se usate questo tipo di pasta come base di una torta.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy