Pasta all'uovo verde

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

200 g di farina, 100 g di spinaci lessati, 2 uova, sale

Lista per la spesa
  • farina, 200 g
  • spinaci lessati, 100 g
  • uova, 2
  • sale

Portata:

Primi piatti

,

Pasta fresca

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Medio
Preparazione ricetta Disponete la farina a fontana sopra un tagliere, sgusciatevi le uova al centro, aggiungete gli spinaci lessati tritati finemente e un pizzico di sale.
Impastate bene lavorando la pasta per una decina di minuti.
Se l'impasto dovesse risultare troppo umido, aggiungete un poco di farina continuando ad impastare.
Lasciate riposare la pasta per 15 minuti coperta da un canovaccio pulito.
Con il mattarello tirate la sfoglia non troppo sottile.
Normalmente la pasta verde viene utilizzata per fare delle tagliatelle o delle sfoglie per lasagne.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy