Melanzane alla griglia

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

2 melanzane grosse, 2 spicchi di aglio, olio di oliva, sale

Lista per la spesa
  • melanzane, 2
  • aglio, 2 spicchi
  • olio di oliva
  • sale

Portata:

Contorni

,

Verdure

  | Tempo: Lungo | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Ricetta dietetica
Preparazione ricetta Lavate e asciugate le melanzane.
Tagliatele nel senso della lunghezza a fette alte circa 1,5 cm senza togliere la buccia.
Salatele e lasciatele per 1 ora a scolare, sopra un tagliere inclinato con un peso sopra, in modo eliminare l’acqua amarognola che uscirà.
Sciacquatele ed asciugatele bene, ungete le fette con un poco di olio e disponetele sulla griglia calda.
Cuocete un minuto per parte, abbassate il calore e continuate la cottura per altri 10 minuti girando spesso le fette.
Quando le melanzane saranno cotte, togliete le fette dalla griglia, tagliatele a listarelle e conditele con l’olio, il sale e gli spicchi di aglio.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy