Marinata vino rosso e verdure

Ingredienti ricetta

1 bicchiere di vino rosso asciutto, 2 carote, 2 cipolle rosse, 1 foglia di alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 rametto di timo, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe in grani

Lista per la spesa
  • vino rosso secco, 1 bicchiere
  • carote, 2
  • cipolle rosse, 2
  • alloro, 1 foglia
  • prezzemolo, 1 ciuffo
  • timo, 1 rametto
  • aceto, 1 cucchiaio
  • sale
  • pepe in grani

Portata:

Salse e condimenti

,

Marinate

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Pulite e tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l'aglio ed aggiungetevi il resto degli aromi.
Pestate appena i grani di pepe con il batticarne senza che si frantumino.
Mettete il vino in una zuppiera ed aggiungete le verdure e gli aromi.
Lasciate la carne a bagno in questa marinata da 2 a 12 ore in frigorifero.
Suggerimenti Questa marinata è adatta a carni rosse e si usa per la preparazione della lepre in salmì.

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