Marinata al vino rosso

Ingredienti ricetta

1 bicchiere di vino rosso asciutto, 1 piccola cipolla, 1 foglia di alloro, 1/2 cucchiaio di pepe nero in grani, 1 spicchio di aglio, sale

Lista per la spesa
  • vino rosso secco, 1 bicchiere
  • cipolle piccole, 1
  • alloro, 1 foglia
  • pepe nero in grani, 0,5 cucchiaio
  • aglio, 1 spicchio
  • sale

Portata:

Salse e condimenti

,

Marinate

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Pulite e tagliate a fettine la cipolla.
Sbucciate l'aglio.
Pestate appena i grani di pepe con il batticarne senza che si frantumino.
In una zuppiera mettete il vino e il resto degli ingredienti.
Lasciate la carne a bagno in questa marinata per almeno 3 ore, ponendola in frigorifero.
Suggerimenti Marinata adatta a carni rosse.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy