Marinata al limone

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

il succo di un limone, 1 piccola cipolla, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, un cucchiaino di timo, 1 foglia di alloro spezzettata, sale, pepe

Lista per la spesa
  • limoni, 1
  • cipolle piccole, 1
  • olio extravergine di oliva, 5 cucchiai
  • timo, 1 cucchiaino
  • alloro, 1 foglia
  • sale
  • pepe

Portata:

Salse e condimenti

,

Marinate

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta In una terrina mettete la cipolla tagliata a fettine a bagno nel succo di limone insieme agli altri ingredienti.
Lasciate la vivanda a bagno in questa marinata da 5 a 12 ore ponendola in frigorifero.
Suggerimenti Marinata adatta a carni bianche, vitello, pesce e verdure.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy