Marinata al ginepro

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

1 bicchiere di vino rosso, 1 piccola cipolla, 8-10 bacche di ginepro, sale, pepe

Lista per la spesa
  • vino rosso, 1 bicchiere
  • cipolle piccole, 1
  • bacche di ginepro, 8
  • sale
  • pepe

Portata:

Salse e condimenti

,

Marinate

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Mettete il vino in una ciotola ed aggiungetevi la cipolla tagliata a fettine ed il resto degli aromi.
Lasciate la carne a bagno in questa marinata da 5 a 12 ore ponendola in frigorifero.
Suggerimenti Marinata adatta a carni rosse.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy