Marinata al Cognac

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

3 cucchiai di Cognac, 4 cucchiai di olio di oliva, 1 foglia di alloro a pezzettini, un rametto di timo, sale, pepe

Lista per la spesa
  • Cognac, 3 cucchiai
  • olio di oliva, 4 cucchiai
  • alloro, 1 foglia
  • timo, 1 rametto
  • sale
  • pepe

Portata:

Salse e condimenti

,

Marinate

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Mescolate il Cognac con gli aromi, il sale e l'olio.
Lasciate la carne a bagno in questa marinata da 2 a 5 ore ponendola in frigorifero.
Suggerimenti Marinata adatta a carni di tacchino e di pollo.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy