Marinata al barolo

Ingredienti ricetta

1 lt di barolo, 2 carote, 2 cipolle rosse, 1 foglia di alloro, 2 chiodi di garofano, sale, pepe in grani

Lista per la spesa
  • barolo, 1 lt
  • carote, 2
  • cipolle rosse, 2
  • alloro, 1 foglia
  • chiodi di garofano, 2
  • sale
  • pepe in grani

Portata:

Salse e condimenti

,

Marinate

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Questa marinata e adatta alla preparazione dello stracotto al barolo.
Pulite e tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l'aglio ed aggiungetevi il resto degli aromi.
La carne andrà lasciata in questa marinata almeno 12 ore ponendola in frigorifero.
Girate il pezzo di carne 4 volte durante la marinatura.
Suggerimenti Marinata adatte a carni rosse in pezzi interi.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy