Insalata pineta

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

60 di pinoli, 1 cuore di lattuga, 1 mazzo di crescione, 1 mela verde, 1 mazzo di rapanelli, 1 cucchiaio di succo di limone, olio extravergine di oliva, sale, pepe

Lista per la spesa
  • pinoli, 60 g
  • lattuga, 1 cuore
  • crescione, 1 mazzo
  • mele verdi, 1
  • ravanelli, 1 mazzo
  • limoni, 1 cucchiaio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Portata:

Contorni

,

Insalate

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Ricetta dietetica
Preparazione ricetta Private la mela del torsolo e tagliatela a cubetti senza sbucciarla.
Lavate tutte le verdure; eliminate le foglie rovinate della lattuga, tritate il crescione e affettate finemente i rapanelli.
Riunite gli ingredienti in una insalatiera e condite con l’olio, il limone, il sale e il pepe.
Concludete cospargendo il tutto con i pinoli.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy