Insalata di riso integrale e fagioli

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

280 g di riso parboiled integrale, 200 di fagioli cannellini in scatola, 2 porri, 2 carote, prezzemolo tritato, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe

Lista per la spesa
  • riso parboiled integrale, 280 g
  • fagioli cannellini in scatola, 200 g
  • porri, 2
  • carote, 2
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva, 5 cucchiai
  • sale
  • pepe

Portata:

Primi piatti

,

Risi

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Piatto freddo
Preparazione ricetta Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
Scolate i cannellini dal loro liquido di conservazione.
Lavate i porri e le carote e tagliate entrambe le verdure a fettine molto sottili.
In una tazza emulsionate l’olio con sale, pepe, e prezzemolo tritato.
Mettete il riso in una zuppiera, unite i fagioli, i porri, le carote e mescolate condendo con l'olio preparato a parte..
Tenete questa insalata di riso in frigorifero fino al momento di servire.

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