Grigliata al forno di verdure miste

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

2 peperoni gialli, 2 peperoni verdi, 2 melanzane, 2 cipolle rosse, 8 cappelle di funghi porcini, olio di oliva, sale, pepe

Lista per la spesa
  • peperoni gialli, 2
  • peperoni verdi, 2
  • melanzane, 2
  • cipolle rosse, 2
  • funghi porcini, 8 cappelle
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe

Portata:

Contorni

,

Verdure

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Medio
Preparazione ricetta Lavate e asciugate i peperoni e tagliateli in due parti.
Pulite accuratamente le cappelle dei funghi.
Lavate le melanzane e, senza togliere la pelle, tagliatele a rondelle non troppo spesse.
Pulite le cipolle e tagliatele a metà per il largo.
Ungete bene tutte le verdure e scaldate il forno a 220° C.
Iniziate a disporre sulla griglia i peperoni, richiedenti un maggior tempo di cottura, poi le cipolle, le melanzane e per ultimi i funghi, che saranno pronti in soli 5 minuti.
Servite irrorando con un filo d’olio e aggiungendo sale e pepe.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy