Farfalle rosa

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

400 g di farfalle, 250 g di salmone sottolio sgocciolato, 400 g di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino rosso (facoltativo), 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio di oliva, sale

Lista per la spesa
  • farfalle, 400 g
  • salmone sottolio, 250 g
  • sale
  • passata di pomodoro, 400 g
  • aglio, 1 spicchio
  • peperoncino, 1
  • prezzemolo, 1 cucchiaino
  • olio di oliva, 2 cucchiai

Portata:

Primi piatti

,

Paste asciutte

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo, in un tegame, fate dorare l’aglio nell'olio a fuoco moderato.
Quando l'aglio si sarà dorato eliminatelo e versate nel tegame il salmone sminuzzato.
Fate insaporire per un paio di minuti, aggiungete la passata di pomodoro e un pezzetto di peperoncino rosso (facoltativo). Aggiustate di sale, coprite e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco medio.
Scolate la pasta e versatela in una zuppiera aggiungendo la salsa e cospargendo di prezzemolo tritato.
Mescolate e servite subito.

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