Farfalle con gamberetti

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

400 g di pasta, 250 g di gamberetti già bolliti e sgusciati, 100 g di pomodori, 3 spicchi di aglio, prezzemolo tritato, basilico, olio extravergine di oliva, sale, pepe

Lista per la spesa
  • pasta, 400 g
  • gamberetti, 250 g
  • pomodori, 100 g
  • aglio, 3 spicchi
  • prezzemolo
  • basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Portata:

Primi piatti

,

Paste asciutte

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Tritate grossolanamente la polpa dei gamberetti.
Lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a filetti.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo, in una pentola, scaldate a fuoco lento dell’olio, unite l’aglio, lasciate che imbiondisca e unite il trito di gamberetti.
Aggiustate di pepe e sale, aggiungete i pomodori e qualche fogliolina di basilico.
Cuocete per 5 minuti e spolverizzate con prezzemolo tritato.
Scolate al dente la pasta e, in una terrina, conditela con la salsa.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy