Fagioli e cipolle

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

160 g di fagioli secchi, 2 cipolle, prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, olio extravergine di oliva, sale, pepe

Lista per la spesa
  • fagioli secchi, 160 g
  • cipolle, 2
  • prezzemolo
  • aceto, 1 cucchiaio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Portata:

Contorni

,

Verdure

  | Tempo: Lungo | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana
Preparazione ricetta Lasciate i fagioli a bagno in acqua fredda per almeno 12 ore.
Trascorse le ore di ammollo scolate i fagioli e lessateli in abbondante acqua bollente salata, scolateli quando saranno morbidi.
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Sistemate i fagioli lessati in una terrina, unite il prezzemolo e le cipolle affettate; condite il tutto con olio, aceto, sale e pepe.
Mescolate e servite.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy