Crostini alla crema di melanzane

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

500 g di melanzane, 4 fette di pane casareccio, il succo di 1 limone, 30 g di olio extravergine di oliva, sale, pepe

Lista per la spesa
  • melanzane, 500 g
  • pane casereccio, 4 fette
  • limoni, 1
  • olio extravergine di oliva, 30 g
  • sale
  • pepe

Portata:

Antipasti

,

Crostini e bruschette

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Piatto freddo
Preparazione ricetta Lavate, sbucciate le melanzane e tagliatele a dadini.
In una padella scaldate a fuoco basso l’olio, unite le melanzane, salate, pepate e cuocete per circa 15 minuti con il coperchio.
Se le melanzane dovessero asciugarsi troppo durante la cottura, aggiungete un paio di cucchiaiate di acqua calda.
Appena pronte, frullate le melanzane unendo il succo di limone.
Tostate le fette di pane, copritele con la crema di melanzane calda e servite subito.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy