Crema diplomatica

Ingredienti ricetta

300 g di crema pasticcera, 1 foglio di colla di pesce, 20 g di zucchero a velo, 300 g di panna liquida

Lista per la spesa
  • crema pasticcera, 300 g
  • colla di pesce, 1 fogli
  • zucchero a velo, 20 g
  • panna liquida, 300 g

Portata:

Dolci

,

Al cucchiaio

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Medio
Preparazione ricetta Aggiungete alla crema pasticcera ben calda la colla di pesce ammollata e strizzata.
Mescolate accuratamente il composto con una frusta poi, ancora caldo, versatelo in una zuppiera facendolo passare attraverso un colino (per eliminare grumi eventuali).
Continuate a mescolare la crema fino a che non si sarà raffreddata completamente.
Montate la panna con lo zucchero e incorporatela con delicatezza alla crema.
Alternative Questa crema è ideale per farcire bigné e si utilizza per la farcitura della torta millefoglie.
Ricette utili
Crema pasticcera

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