Crema di pesche al profumo di agrumi

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

250 g di pesche mature, il succo di 1 limone, il succo di 2 arance, 300 g di panna, 200 g di zucchero, 10 g di colla di pesce in fogli

Lista per la spesa
  • pesche, 250 g
  • limoni, 1
  • arance, 2
  • panna, 300 g
  • zucchero, 200 g
  • colla di pesce, 10 g

Portata:

Dolci

,

Al cucchiaio

  | Tempo: Lungo | Difficoltà: Medio
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoAdatta ai bambini
Preparazione ricetta Mettete i fogli di colla di pesce a bagno in una terrina con acqua fredda per 13 minuti.
Passato il tempo di ammollo scolate e strizzate.
In un pentolino mettete lo zucchero, 2 dl di acqua, la colla di pesce e fate cuocere a fuoco dolcissimo finché gli ingredienti non si saranno sciolti.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Nel frattempo lavate, pelate e snocciolate le pesche.
Passatele in un frullatore insieme allo sciroppo di zucchero e colla di pesce, aggiungendo il succo di limone e di arancia. Frullate nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Montate la panna e incorporatela delicatamente al frullato di pesche.
Mettete il composto in una grande coppa e lasciate in frigorifero per 4 ore prima di servire.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy