Condimento burro e salvia

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

100 g di burro, 10 foglioline di salvia, sale, (pepe)

Lista per la spesa
  • burro, 100 g
  • salvia, 10 foglioline
  • sale
  • pepe

Portata:

Salse e condimenti

,

Salse varie

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoAdatta ai bambini
Preparazione ricetta Lavate ed asciugate le foglie di salvia.
In un tegamino mettete il burro a sciogliere ed aggiungetevi le foglie di salvia.
Fate rosolare fino a che le foglie non saranno diventate croccanti.
Salate e versate subito sulla pietanza da condire.
Suggerimenti Condimento adatto a condire ravioli, gnocchi e riso bollito

Dai un giudizio a questa ricetta:
Voto medio: 3,40
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy