Castagne lesse

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

1 kg di marroni, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaino di sale grosso

Lista per la spesa
  • marroni, 1 kg
  • alloro, 1 foglia
  • sale grosso, 1 cucchiaino

Portata:

Dolci

,

Frutta

  | Tempo: Lungo | Difficoltà: Medio
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoAdatta ai bambini
Preparazione ricetta Mettete i marroni in una grossa pentola, ricopriteli abbondantemente d'acqua fredda, aggiungete 1 cucchiaino di sale grosso e la foglia di alloro.
Iniziate a calcolare il tempo di cottura dal momento in cui l'acqua giungerà a bollore; saranno necessari 40 minuti circa (60 minuti per marroni di dimensioni più grandi).
Suggerimenti Per semplificare la sbucciatura è importante lasciare i marroni nella loro acqua di cottura, prelevandoli uno ad uno solo al momento di sbucciarli.
Alternative I marroni cucinati in questo modo possono essere gustati al naturale, tolta la buccia, oppure possono essere usati per altre preparazioni sia dolci che salate.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Voto medio: 5,00
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy