Caramello

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

400 g di zucchero semolato, 200 ml di acqua, 1 bustina di vanillina

Lista per la spesa
  • zucchero, 100 g

Portata:

Preparazione

,

Dolce

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Mettete lo zucchero in un tegame abbastanza ampio e dal fondo spesso. Scaldate a fiamma bassa mescolando con un cucchiaio di legno. In un altro tegamino portate a bollore 200 ml di acqua aggiungendo la bustina di vanillina. Quando lo zucchero si sarà caramellato assumento la tipica colorazione marroncina, unite direttamente nella pentola l’acqua in ebollizione e mescolate velocemente. Togliete dal fuoco, mescolate e lasciate raffreddare.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Voto medio: 1,00
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy