Burro all'aglio

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

50 g di burro, 1 spicchio di aglio, sale, pepe

Lista per la spesa
  • burro, 50 g
  • aglio, 1 spicchio
  • sale
  • pepe

Portata:

Salse e condimenti

,

Burri composti

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Togliete dal frigorifero il pezzo di burro che utilizzerete almeno mezz'ora prima di iniziare la preparazione.
Togliete la buccia all'aglio e schiacciatelo nel spremiaglio o nel mortaio facendolo diventare una poltiglia.
Riunite burro e aglio in una terrina e amalgamateli con una forchetta. Salate quanto basta.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Alternative Questo burro è adatto a condire pesce alla griglia e carni ai ferri.
Se volete potete aggiungere un cucchiaino di prezzemolo tritato.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy