Burro al prezzemolo

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

50 g di burro, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, sale

Lista per la spesa
  • burro, 50 g
  • limoni, 1
  • prezzemolo, 1 cucchiaino
  • sale

Portata:

Salse e condimenti

,

Burri composti

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Togliete dal frigorifero il pezzo di burro che utilizzerete almeno mezz'ora prima di iniziare la preparazione.
Schiacciandoli con la forchetta amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Suggerimenti Questo burro è ottimo per accompagnare fettine di fesa o di tacchino.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy