Burro al gorgonzola

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

50 g di burro, 25 g di gorgonzola piccante, sale, pepe nero

Lista per la spesa
  • burro, 50 g
  • gorgonzola piccante, 25 g
  • sale
  • pepe nero

Portata:

Salse e condimenti

,

Burri composti

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Togliete dal frigorifero il pezzo di burro che utilizzerete almeno mezz'ora prima di iniziare la preparazione.
Riunite burro e gorgonzola in una terrina ed amalgamateli con una forchetta.
Aggiustate di sale ed unite una macinata di pepe nero.
Tenete in frigo fino al momento di servire
Suggerimenti Questo burro si accompagna a carni ai ferri o polpette.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy