Burro ai capperi

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

2 cucchiai di capperi sottaceto, 50 g di burro, sale

Lista per la spesa
  • capperi sottaceto, 2 cucchiai
  • burro, 50 g
  • sale

Portata:

Salse e condimenti

,

Burri composti

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Preparazione ricetta Togliete dal frigorifero il pezzo di burro che utilizzerete almeno mezz'ora prima di iniziare la preparazione.
Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente, strizzateli bene e tritateli fini con la mezzaluna.
In una terrina unite burro e capperi ed amalgamateli con una forchetta.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Suggerimenti Questo burro si accompagna a filetti al burro e carni ai ferri.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy