Bruschetta alla crema di melanzane

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

1 melanzana grossa, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 4 fette di pane casereccio, sale, pepe

Lista per la spesa
  • melanzane, 1
  • aglio, 1 spicchio
  • olio di oliva, 3 cucchiai
  • prezzemolo, 2 cucchiaini
  • pane casereccio, 4 fette
  • sale
  • pepe

Portata:

Antipasti

,

Crostini e bruschette

  | Tempo: Veloce | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Cucinabile con pentola a pressione
Preparazione ricetta Tagliate in due parti le fette di pane e tostatele nel forno. Sbucciate e affettate la melanzana a fette alte circa 1/2 cm.
Nella pentola a pressione mettete l'olio, l'aglio intero e le fette di melanzana, salate e unite 1/2 bicchiere di acqua fredda. Chiudete la pentola con il suo coperchio e cuocete per 4 minuti a partire dal sibilo.
Al termine scaricate totalmente il vapore prima di aprire la pentola. Frullate le melanzane nel mixer, unite alla crema ottenuta il prezzemolo, aggiustate di sale e insaporite con una macinata di pepe.
Spalmate il composto sulle fette di pane tostato.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Voto medio: 5,00
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy