Brodo vegetale al vino bianco

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

1,5 lt di acqua, 1 scalogno, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 foglia di alloro, prezzemolo, pepe in grani, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale

Lista per la spesa
  • scalogno, 1
  • sedano, 1 gambo
  • carote, 1
  • cipolle, 1
  • alloro, 1 foglia
  • prezzemolo
  • pepe in grani
  • vino bianco secco, 1 bicchiere
  • sale

Portata:

Primi piatti

,

Brodo

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana
Preparazione ricetta Lavate con cura le verdure, raschiate la carota e sbucciate lo scalogno
Mettete l'acqua fredda in una pentola, aggiungetevi il vino e unite le verdure e i grani di pepe.
Salate quanto basta e cuocete per circa 1 ora e 1/2 a fuoco moderato.
A fine cottura filtrate il brodo e utilizzatelo nelle preparazioni che richiedono l'uso di brodo vegetale.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy