Brodo vegetale

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

1,5 lt di acqua, 2 patate medie, 1 scalogno, 1 cipolla, 1 porro, 2 carote, 1 costa di sedano, 2 piccoli pomodori (o 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro), sale

Lista per la spesa
  • patate, 2
  • scalogno, 1
  • cipolle, 1
  • porro, 1
  • carote, 2
  • costa di sedano, 1
  • pomodori, 2
  • sale

Portata:

Primi piatti

,

Brodo

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Adatta ai bambini
Preparazione ricetta Lavate e mondate le verdure.
Sbucciate le patate, la cipolla e lo scalogno, raschiate la carota e togliete la pelle ai pomodorini.
Mettete l'acqua fredda in una pentola, aggiungete le verdure e salate quanto basta.
Cuocete per circa 45 minuti mantenendo un leggero bollore.
Lasciate intiepidire il brodo, filtratelo, e utilizzatelo per le preparazioni dove è necessario del brodo vegetale.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Voto medio: 5,00
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy