Bavarese alle pesche

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

750 g di pesche gialle, 4 fogli di colla di pesce (20 g), 100 g di zucchero a velo, 4 cucchiai di Grand Marnier, 4 dl di panna fresca, 1/2 limone

Lista per la spesa
  • pesche gialle, 750 g
  • colla di pesce, 4 fogli
  • zucchero a velo, 100 g
  • Grand Marnier, 4 cucchiai
  • panna fresca, 4 dl
  • limoni, 1

Portata:

Dolci

,

Al cucchiaio

  | Tempo: Lungo | Difficoltà: Medio
Preparazione ricetta Sbucciate le pesche, snocciolatele, tagliatele a pezzetti e mettetele nel frullatore con lo zucchero a velo, il succo di limone e 3 cucchiai di liquore.
Versate il composto in una terrina.
Nel frattempo mettete la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda, poi strizzatela e fatela sciogliere in un tegamino a bagnomaria aggiungendo un cucchiaio di liquore.
Nella terrina, unite al composto di frutta la colla di pesce disciolta mescolando velocemente.
Montate la panna a neve ben ferma, e incorporatela con delicatezza all'insieme.
Versate il composto in uno stampo da charlotte e passate in frigorifero per 3 ore prima di servire.

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