Bavarese all'anguria

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

500 g di polpa di anguria, 0,5 dl di latte, 3 fogli di colla di pesce o 15 g, il succo di 1/2 limone, 50 g di zucchero, 1,5 dl di panna liquida

Lista per la spesa
  • anguria, 500 g
  • latte, 0,5 dl
  • colla di pesce, 3 fogli
  • limoni, 1
  • zucchero, 50 g
  • panna liquida, 1,5 dl

Portata:

Dolci

,

Al cucchiaio

  | Tempo: Lungo | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoAdatta ai bambini
Preparazione ricetta Mettete la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda.
Frullate la polpa di anguria e passate il composto ottenuto in una ciotola.
Scaldate il latte, unite la colla di pesce e lasciate che si sciolga.
Versate il liquido ottenuto sulla polpa di anguria, unendo il succo di limone e lo zucchero.
Mescolate accuratamente e lasciate raffreddare.
Montate la panna a neve ben ferma, incoporatela con delicatezza e versate il composto ottenuto in uno stampo da bavarese.
Lasciate rassodare in frigorifero per 4 ore prima di servire.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy