Antipasto caldo di zucchine e robiola

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

600 g di zucchine, 600 g di robiola, 300 g di peperone rosso, 4 fette di pancarré, basilico tritato, soncino, latte, olio extravergine di oliva, sale, pepe

Lista per la spesa
  • zucchine, 600 g
  • robiola, 600 g
  • peperoni rossi, 300 g
  • pancarré, 4 fette
  • basilico
  • latte
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • soncino

Portata:

Antipasti

,

Crostini e bruschette

  | Tempo: Lungo | Difficoltà: Medio
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana
Preparazione ricetta Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle sottili e scottatele per 5 minuti sulla griglia calda.
Tagliate le fette di pancarré in modo da dargli una forma rotonda.
In una ciotola amalgamate bene il formaggio, 12 cucchiai di latte, 4 cucchiai di olio, sale, pepe e un cucchiaio di basilico tritato. Dovete ottenere una crema densa e omogenea. Spalmate la crema sulle fette di pancarré e distribuiteci sopra le zucchine. Infornate le fette di pane così preparate per 3 minuti, nel forno già caldo a 200° C.

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