Riso freddo alle mandorle

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

250 g di riso parboiled integrale, 70 g di mandorle pelate in scaglie, 1 cetriolo, 1 pomodoro maturo, 1/2 peperone giallo, 1 limone spremuto, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe

Lista per la spesa
  • riso parboiled integrale, 250 g
  • mandorle in scaglie, 70 g
  • cetrioli, 1
  • pomodoro, 1
  • peperoni gialli, 0,5
  • limoni, 1
  • olio extravergine di oliva, 5 cucchiai
  • sale
  • pepe

Portata:

Primi piatti

,

Risi

  | Tempo: Medio | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoVegetariana, Piatto freddo
Preparazione ricetta Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
Lavate le verdure, tagliate il pomodoro a dadini eliminando i semi, sbucciate il cetriolo ed affettatelo, tagliate a filetti sottili i peperoni.
In una zuppiera unite il riso, le verdure, le scaglie di mandorla e mescolate bene.
A parte emulsionate l’olio con il succo i limone e con questo composto condite l’insalata di riso.
Coprite e sistemate questa insalata di riso in frigorifero fino al momento di servire.

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy