Pasticcio di tonno e patate

Ingredienti ricetta (per 4 persone)

300 g di tonno in scatola, 2 uova, 500 g di patate, 50 g di parmigiano grattugiato, 1/2 bicchiere di panna, prezzemolo, sale, pepe per la guarnizione: olive, cetriolini, prezzemolo

Lista per la spesa
  • tonno in scatola, 300 g
  • uova, 2
  • patate, 500 g
  • parmigiano, 50 g
  • panna, 0,5 bicchiere
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olive
  • cetriolini

Portata:

Piatti unici

,

Verdure

  | Tempo: Lungo | Difficoltà: Facile
Informazioni extra sulla ricetta di CuokoPiatto freddo
Preparazione ricetta Lessate le patate in acqua bollente salata e passatele al setaccio.
Scolate il tonno dal liquido di conservazione e mettetelo in un frullatore con uova, sale, pepe, prezzemolo e panna.
Frullate fino ad ottenere una crema morbida.
Versate la crema in una ciotola con le patate passate al setaccio, aggiungete il parmigiano e mescolate in modo da incorporare fra loro tutti gli ingredienti.
Passate il composto in una terrina, copritelo con un foglio di carta d'alluminio e mettetelo in frigorifero per circa 2 ore. Servite il pasticcio su un piatto ovale e guarnite con olive, cetriolini e prezzemolo

Dai un giudizio a questa ricetta:
Non ci sono giudizi per questa ricetta
Invia un commento o una foto della tua preparazione:

Commento:

Per inserire un commento devi inserire username e password
Non sei registrato? - Password dimenticata
Username:

Password:

Privacy